Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

MOMENTO MORI

Daikor
Помним, скорбим...

Арглен
В тот день, когда Тиара ле Оруэн, Шинари и Эхо Асану должны были встретиться на границе Улья, дабы начать поиски безумного Элиата, патруль Гармониума арестовал пришедшего несколько ранее к точке сбора Эхо и препроводил его в караулку. Отряд заметил пропажу бойца и обратился к фракции Экспансионистов, дабы им выделили замену. Фрактор Бендон Маул назначил в поисковый отряд воина Арглена.
Арглен погиб, когда выходил из Лазарета Изможденного Духа, куда наших героев привели их поиски. Сраженный десятком арбалетных болтов, выпущенных воинами неизвестной секты, он умер, не успев понять что же произошло.

Черный Человек
Агент свирепой богини Кали, он прибыл в Сигил дабы помешать Сатишу вмешаться в планы своей Силы. Выследив свою жертву и устроив засаду в проулках Нижнего Района, Черный Человек обрушил всю свою жреческую мощь на Сатиша и его спутников. Однако, он недооценил превосходящие силы противника. При поддержке Тиары ле Оруэн, Дорви, Аманды и Чигиры, Сатиш без труда одержал победу над своим врагом, пленил его и доставил к фрактолу Пентар. Нет никаких сомнений, что Черный Человек умер под пыткой в застенках Арсенала.

Линда и Кайл
Кайл и Линда были двумя из пятнадцати Стражей Рока, которых забросило в карманный мир Шри Раджи, когда ритуал перемещения в залах Ламэна был злостно сорван. Случайно встретившись с нашими героями на рисовых полях, Кайл и Линда сопровождали их по смертельно опасным джунглям, руинам города Бахру и даже в храме Ариджани. Там они оба и погибли, когда наших героев атаковала парочка теневых демонов, до конца выполняя приказ своего фрактола.

Ариджани
История жизни сына Раваны длинна и витиевата, а вот история его смерти коротка и проста. Не сумев полюбовно договориться с нашими героями, он был умерщвлен с помощью божественного артефакта, который только и мог причинить ему вред. Выкованный Эхо Асану арбалетный болт "Погибель Раваны" не дрогнул в руке нашего героя, нанеся коварному ракшасе смертельный удар. После этого мир, в котором был заключен Ариджани, вернулся обратно на Инд. "Погибель Раваны" нынче храниться в личном арсенале Эхо наряду с еще несколькими могущественными предметами, у которых так же имеется своя история.

@темы: planescape

URL
Комментарии
2011-07-01 в 12:28 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Как всё-таки приятно читать о мёртвых врагах.

   

Вестник Армагеддона

главная