15:16 

Хронология тайм-дропа.

Daikor
6.123. HR
Высокий Дом Нонтегю терпит поражение в войне за портальную монополию. Члены семьи Нонтегю замуровывают себя в собственном поместье, прекратив все связи с внешним миром.

Министерство Порталов продолжает, вопреки всем законам Клетки, взымать дань за пользование порталами Города Дверей. Конечно же, сумма гарнира стала значительно меньшей (в пределах сотни-двух звенелок).

Джеремо Болтун публично отрекается от Ремандера Мудрого.

Сетросс Низкий, глава Воровской Гильдии Сигила бесследно исчезает. Ходят слухи, что он перешел дорогу какому-то могущественному тузу и был записан в книгу мертвых.

Тиара ле Оруэн становится фрактором фракции Избранных и назначается на пост Архиваририуса Хранилища Опасных и Редких Томов.

7.123.HR
Внутри Воровской Гильдии Сигила начинается борьба за власть. Одержать верх пока никому не удается.

Слух об исчезновении Сетросса Низкого и вакантном месте Главы Гильдии облетает мультивселенную подобно ветрам Пандемониума. Весь кросс-торг планов начинает тянуться в Клетку.

Дабусы объявляют Ремандера Мудрого виновным в тризне. Несмотря на это, Министерство Порталов продолжает находиться под его управлением, а фракции Закона и Порядка игнорируют преступность его деятельности ввиду начинающейся Войны Теней.

Начало Войны Теней. Тысячи рыцарей гроша и кинжала прибывают в Клетку, чтобы урвать кусок пирога в борьбе за титул Главы Гильдии.

8.123.HR
Война Теней продолжается. Самые известные представители кросс-торга Клетки - Сестра Зил, Старый Ларсмит, Алина Джеркот, Пинчер Изгнанник, Зегонз Вларик - претендуют на титул Главы.

Пришлые рыцари гроша под покровом антипика вступают в открытое противостояние с местными бандами.

Гармониум пытается протащить через Зал Ораторов законопроект о комендантстком часе, но встречает ожесточенное сопротивление.

В Клетку прибывают представители шести могущественных гильдий привратного города Факела - Серый Глаз, Братство Джанко, Клан Йодж, Отрубленная Рука, Избранные Тиамат, Огненные Лорды - и присоединяются к Войне Теней.

9.123.HR
Война Теней продолжается. Многочисленные жертвы как среди представителей кросс-торга, так и среди обычных жителей. Но улицу становится опасно выходить с наступлением темноты. Кривая преступности растет. Гармониум не в силах справиться с ситуацией.

Фракция Атар наносит мощный удар Храмам, открыв свой собственный сервис магического исцеления.

Банда Гончих из привратного города Чумной Череп прибывает в Клетку и присоединяется к Теневой Войне.

Банда Адамантиновый Круг выходит из подполья Клетки и присоединяется к Теневой Войне.

Банда Сарекс из привратного города Бедлам прибывает в Клетку и присоединяется к Теневой Войне.

Наемники влиятельных семей из привратного города Костяная Клетка прибывают в Сигил и присоединяются к Теневой Войне.

Банда Братство Гибельного Звона из привратного города Ригус прибывает в Клетку и присоединяется к Теневой Войне. Фракция Стражей Рока оказывает им всяческую поддержку и, в конечном счете, присоединяется к Теневой Войне, выступив против фракции Гармониума.

Гармониум повторно пытается провести через Зал Ораторов закон о комендантском часе и на этот раз получает согласие большинства.

10.123.HR
Война Теней продолжается. Жертвы исчисляются тысячами. Несмотря на все свои старания взять ситуацию под контроль, Гармониум терпит поражение за поражением.

Жители Сигила обвиняют Гармониум в беспомощности и начинают взывать к фрактолу Экспансионистов Вартусу Тимлину.

Вартус Тимлин произносит зажигательную речь в Зале Ораторов, клятвенно обещая справиться с ситуацией, если ему предоставят все необходимые полномочия.

Большинством голосов, Вартус Тимлин провозглашен военным диктатором Города Дверей, а Экспансионисты - армией Сигила.

11.123.HR
Под предводительством Вартуса Тимлина, фракция Экспансионистов огнем и мечом проходит по Городу Дверей, уничтожая наводнивших улицы Клетки рыцарей гроша и кинжала. Фракция Стражей Рока заблаговременно выбывает из игры. За несколько дней уничтожено около тридцати тысяч представителей кросс-торга, который составлял преимущественно мелкие пришлые банды.

Вартус Тимлин собирает лидеров коренных банд Клетки и представителей наиболее могущественных пришлых кросс-торговых группировок. Он приказывает им прекратить резню и мирно договорится о переразделе территории и выборе нового Главы Гильдии, в противном случае обещая вырезать на корню всех участников Теневой Войны.

Гармониум, мечтавший руками Экспансионистов очистить клетку от преступности раз и навсегда, обвиняет фрактола Тимлина в предательстве и недопустимых переговорах с кросс-торгом. Шаткий союз между Экспансионистами и Гармониумом окончательно разорван.

12.123.HR.
Теневая Война закончена. Криминальные группы Клетки и несколько прижившихся в Городе Дверей могущественных пришлых банд избирают нового Главу Гильдии, имя которого пока что держится в тайне. В Теневой Войне погибло около пятидесяти тысяч человек, преимущественно мелких представителей кросс-торга из различных привратных городов.

Фрактол Вартус Тимлин отказывается снять с себя полномочия диктатора под предлогом того, что Город Дверей ослаблен затянувшейся Теневой Войной и может подвергнуться атаке извне. Бешенная популярность его среди простого народа Клетки позволяет ему удержать свои позиции, несмотря на слабые протесты большинства фракций.

Экспансионисты становятся самой могущественной фракцией Сигила. Один голос фрактола Тимлина стоит девяти голос прочих фрактолов.

За три часа до антипика все еще наступает комендантский час, по улицам ходят вооруженные патрули Экспансионистов, повсюду заставы и блокпосты. Тем не менее, в Клетке воцаряется вынужденный мир, которого раньше не видел город.

Надолго ли?

П.С. Естественно, в эти события можно вмешиваться и пытаться их изменять...

@темы: planescape

URL
Комментарии
2011-06-20 в 19:53 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Тиара ле Оруэн становится фрактором фракции Избранных и назначается на пост Архиваририуса Хранилища Опасных и Редких Томов.

Ага, дитё пустили в магазин игрушек в день распродажи. =)

2011-06-21 в 21:03 

Феаран
Полумилорд-полукупец. Полумудрец-полуневежда. Полуподлец, но есть надежда. Что будет полным наконец
А после того, как закончилась криминогенная ситуация, Тимлин не вспомнил о своих планах прихлопнуть этого вашего Ремандера?
Далее - меня очень интересует мнение моих фракций (обоих) на тему происходящего.
Сама войнушка Эхо в общем-то, до фени, разве что Тимлин вспомнит, что он где-то дворянин в егонном Империуме и захочет меня припахать. В этом случае, Эхо поебет ему мозги на тему взаимоотношений, прав и обязанностей, съездит на свой надел, а потом, скорее всего таки припашется в той мере, в какой будут позволять посольские обязанности

2011-06-22 в 13:20 

Daikor
Феаран
А после того, как закончилась криминогенная ситуация, Тимлин не вспомнил о своих планах прихлопнуть этого вашего Ремандера?
Если говорить вкратце, то нет.

Далее - меня очень интересует мнение моих фракций (обоих) на тему происходящего.
Поначалу фракции не будут повспринимать Войну Теней как что-то серьезное. Большая часть неприятностей обрушится на Улей и Нижний Район, ну и Району Клерков достанется. Слегка зацепит Район Гильдий и Рыночный.
Конечно же, Стражи Рока будут усиленно раздувать пламя войны, довольствуясь мелкими стычками и борьбой с Гармониумом на политической арене (голосуя против закона о комендантском часе и подбивая на это другие фракции). Примерно в это же время Стражи Рока будут чрезмерно заняты дипломатическими играми с лордами Бездны (например, Джазвид с многочисленной свитой, в число которой войдет и Сатиш, устроит несколько встречных посещений королевств Бездны), а фрактол Пентар - Эхо. Лишь когда в клетку прибудет союзная Грузилам банда Братство Гибельного Звона из Ригуса, Пентар прикажет оказывать вооруженное сопротивление Гармониуму. Однако, после вмешательства Экспансионистов, и Стражи Рока, и Братство Гибельного Звона вовремя отступят.
Что касается Тайных, то их деятельность ограничится тем, что они совместно с Свободной Лигой наведут относительный порядок в своих районах без вмешательства Экспансионистов. Именно поэтому рыночные воры Сестры Зил практически не пострадают.
Тузы обеих фракций, в отличие от простых жителей Клетки, воспримет Войну Теней как хорошую встряску, призванную очистить кросс-торг от мелкой шушеры и отвлечь чернь от таких насущных проблем, как подорожание продуктов.

Тимлин вспомнит, что он где-то дворянин в егонном Империуме и захочет меня припахать.
не захочет.

URL
2011-06-23 в 12:07 

Феаран
Полумилорд-полукупец. Полумудрец-полуневежда. Полуподлец, но есть надежда. Что будет полным наконец
Походу, курорт. Можно расслабляться, потихоньку вбивая часы в дипломатию

   

Вестник Армагеддона

главная