00:33 

Дела торговые...

Daikor
Поздравляю, волею Дайкасов партия получила в Торговых Вратах хорошо относящегося к вам торговца, имя которому Кор Корыстолюбивый. Не обращайте внимания на его прозвище.

Короткий меч камбиона
Этим произведением искусства пытался защититься от Эхо в битве при Стидфэсте камбион-поджигатель, за голову которого фрактол Кольцедарителей Ингве Альтинг назначил крупную сумму звенелок. Высокое качество оружия и все его магические свойства, которыми он наделен (а именно +3 к атаке, +2 к повреждению по шкале Морденкайнена) не помогли его владельцу.
Меч выкован из красной танар'рийской стали и покрыт различными таинственными письменами. На гарде выгравирован символ танар'ри.
Цена: ~25000 звенелок (но продать оружие танар'ри в Торговых Вратах, да еще и по справедливой цене может быть очень проблематично)
Часы Тиары: 2 часа analyze magic, 0,5 часа merchant
Часы Эхо: 0,5 часа blacksmith

Кольцо Саггитариуса
Колечко с изображением символа секты Просветленных, в котором таится великая мощь. Похоже, именно с его помощью Саггитариус порабощал всех тех, кто пытался перейти ему дорогу, ведущую к Стидфэсту.
Магия кольца неизвестна, но Тиара смогла определить его загадочную природу: это смесь Контроля Тела, Контроля Разума и Лечения.
Цена: неизвестно
Часы Тиары: 1 час analyze magic

Брошь Поглощения
Эта магическая вещь принадлежала Магистру Саггитариусу. К сожалению, магия ее была израсходована в бою на холме Стидфаста - большую часть атак, предназначенных для безумного мага, приняла на себя эта брошь. Сейчас это всего лишь бесполезная серебряная цепочка с дешевым камушком.
Цена: 2600 звенелок
Часы Тиары: 1 час analyze magic
Затраты: 25 звенелок ювелиру или сектанту-Торгашу

Посох Штормов
Полная информация доступна только при оплате услуг барда или седобородого:
Этот легендарный посох впервые упоминается в хрониках одного из далеких праймовых миров. С его помощью группа искателей приключений, бороздящая флогистон на спеллджаммере, навела полный и безоговорочный порядок на одной из хрустальных сфер, где между несколькими расами и злым могущественным магом бушевала война за обладание могущественным артефактом, в котором хранилась сила самой жизни. Данный посох сыграл ключевую роль в решающем сражении между двумя враждующими расами. Правда, магу-злодею удалось обмануть всех и покинуть на своем спеллджаммере праймовый мирок, прихватив с собою артефакт - причину раздора. Авантюристы-наемники бросились за ним в погоню, забыв Посох Штормов на поле боя. Дальнейшая судьба магического предмета окутана тьмою. Каким образом посох оказался у Саггитариуса - тоже загадка.
Посох Штормов является могучим магическим оружием. Как и большая часть посохов, он зачарован на проводимость магической энергии. Имея +2 к повреждению и +2 к попаданию по шкале Морденкайнена, он так же способен создавать на открытой местности настоящий шторм (Spark's Storm). К сожалению, он так же является проклятым - оказавшись в руках любого, он намертво прирастает к ладоням, и это только полбеды. Раз в час посох отнимает у своего хозяина 1 хит-поинт. Поэтому лучше бы владельцу данного посоха обзавестись спутником-жрецом, умеющим снимать проклятие или, по крайней мере, восстанавливать здоровье. Впрочем, похоже у Саггитариуса с этим проблем не было в принципе.
Цена: ~25000 звенелок
Часы Тиары: 6 часов analyze magic, 1 час merchant
Опциональные затраты: 100 звенелок сказителю за полную историю.

Колпак Волшебника
Смешная широкополая конусовидная шляпа Саггитариуса не лишена магических свойств. Носитель ее имеет +1 к магическому сопротивлению по шкале Морденкайнена против жреческих заклинаний. Подобного рода головные уборы были впервые созданы тайной группой злых магов, действующих против Ордена Планарных Воинов, в рядах которого состоит немало жрецов и паладинов.
Цена: 475 звенелок
Часы Тиары: 1 час analyze magic, 0,5 часов merchant

Кольцо Жизни
Второе кольцо, украшавшее персты Магистра Саггитариуса. Очень хороший магический предмет. Помимо того, что оно, подобно обычному Кольцу Защиты, делает носителя менее уязвимым (+1 к защите по шкале Морденкайнена, по всему телу), оно так же добавляет хозяину 1 хит-поинт и наделяет его выносливостью (Fit). К сожалению, родиной кольца является Прайм, поэтому его защитная магия на планах не действует.
Цена: ~17000 звенелок
Часы Тиары: 3 часа analyze magic, 0,5 часов merchant

@темы: planescape, лут

URL
Комментарии
2011-03-23 в 02:44 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Ни себе фига...

   

Вестник Армагеддона

главная