16:49 

MOMENTO MORI

Помянем же.

Этьен
Фрактотум Сенсатов и сын богатых родителей, Этьен посвятил себя познанию мультивселенной не с самой лицеприятной ее стороны, работая золотарем Административного Квартала Района Клерков. Быть может, он был Анархистом, который, сидя в уютной и теплой выгребной яме, мог подслушивать разговоры, ведущиеся наверху? Или даже уже давно порабощенной марионеткой Просветленных?
Как бы то ни было, именно Этьен прямо или косвенно послужил причиной катастрофы в съемном доме Тиары ле Оруэн. Было ли на него повешено какое-то убийственное заклинание, или он, пользуясь своим служебным положением и доступом в сортир дома, пронес с собой взрывчатку... Но, вечером одного дня дом Тиары ле Оруэн превратился в груду развалин. Рабочий день Этьена закончился раньше, чем он предполагал и вовсе не так, как ему хотелось бы.

Горфирд
Горфирд прибыл в Сигил из того же праймового мира, что и Тиара ле Оруэн. Именно он принес графине весть об окончательной гибели их родины и об предательстве главы Ковена. Не лишенная человеческих качеств, Тиара предложила простодушному крестьянину поступить ей в услужение, взамен пообещав покровительство, кров и еду. Естественно, оказавшийся в чуждом и пугающем Городе Дверей, Горфирд с радостью согласился.
Он верно прослужил своей новой госпоже всего несколько месяцев. В тот роковой день, когда Этьена использовали для уничтожения дома Тиары ле Оруэн, Горфирд был погребен под обломками.

Салли
Жизнерадостная и любопытная хоббитша работала поварихой у Тиары ле Оруэн чуть ли не с начала появления последней в Сигиле. К несчастью для нее, Салии готовила ужин для своей хозяйки в тот самый момент, когда дом Тиары взорвали.

Эрг, сын Дороти
Приглашенный по инициативе Тиары ле Оруэн, младший сын горничной Дороти проработал на новой службе совсем недолго. Какое-то время он помогал матери колкой дров и хождением за водой, но в тот день, когда дом Тиары взорвали, он как раз отдыхал на кухне и был придавлен балкой насмерть.

Грязный Фил и Черный Хоргэм

Услыхав о предложении за 50 звенелок поразвлечься с беззащитной и отверженной всеми жительницей ненавистного Района Клерков, эти двое выродков Улья долго не раздумывали. Наводка была, сведения о лишении бывшей магички своих способностей исходили из надежного источника, Толстолобики в этот вечер были, похоже, сильно заняты. Почему бы и нет?
Последовавшая за этим встреча, горькое разочарование, схватка, какое-то количество глупостей со стороны Тиары... и Фил с Грэхемом были разорваны в клочья Гармом, аоскианской гончей Тиары ле Оруэн.

@темы: planescape

URL
Комментарии
2011-02-11 в 17:17 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Ещё, ещё хочу!!! =)

2011-02-11 в 18:47 

Пустельга
Падают листья
Что у вас там произошло?! :wow:

2011-02-11 в 18:54 

Blood of Chaos
"Сны - эти маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу." (с) Э.А. По
Пустельга, да это уже давно происходило, после этих ещё немаленькая череда трупов нарисовалась.

2011-02-11 в 23:50 

Феаран
Полумилорд-полукупец. Полумудрец-полуневежда. Полуподлец, но есть надежда. Что будет полным наконец
Да-да, еще.

2011-02-12 в 00:02 

Пустельга
Падают листья
Короче, больше некрологов! Они поднимают настроение! :lol2:

   

Вестник Армагеддона

главная