Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

А вот и расшифровочка...


@музыка: Чиводимед Арю - Юный грешник

@настроение: %)))

@темы: 666

03:37 

Ура, товарищи! Он пришел!

Такого мракобесия я давно не видел... =)))
www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs&feature=rel...

читать дальше

@музыка: Юра Демидович - Волшебный Кролик

@настроение: %)))

@темы: 666

22:37 

Поздравьте с повышением...

11:13 

Object 2

03:34 

Чего им надо? =)

15:51 

Сдохните, сдохните, сдохните!!!

Во времена птичьего гриппа ходила следующая байка. Дескать, если штамм (к которому люди имунны) попадет в организм другой тварьки и в нем мутирует, то к новому штамму у людей иммунитета уже не будет.
А сейчас ходит байка, что старая байка была не такой уж и байкой...

@музыка: Mimir - Hopeless

@темы: ура, нас сдадут на органы!

11:31 

Город призраков

А вот кто из киевлян узнает сей милый райончик, интересно...

@темы: "(c) Cavin"

22:59 

Свинцовый сахар

Описание

Белые кристаллы сладкого вкуса, хорошо растворимые в воде. При нормальных условиях – устойчив.

Применение

Основное достоинство данного яда – это его вкус. По виду и по вкусу напоминает обычный сахар, с которым его можно и смешать в сахарнице у предполагаемой жертвы. Ещё его хорошо добавлять в кондитерские изделия, сладкие вина, соусы, варенья. Если вы хотите вызвать хроническое отравление, то растворите 2 г "свинцового сахара" в 10 мл воды и добавляйте каждый день жертве в еду по 1-2 капли этого раствора. Другие пути применения этого яда, кроме внутреннего, неэффективны.

читать дальше

@темы: чисто ради интереса

17:39 

О многих шестиногих

Быть может вам, дорогие друзья, выпало счастье услыхать хотя бы краем уха примечательный с точки зрения современной психиатрии аудио-сборник для детей "О многих шестиногих". К созданию его приложили руки такие небезызвестные личности, как Николай Караченцов, Любовь Полищук, Дмитрий Харатьян, Армен Джигарханян, Михаил Боярский, ну и конечно же авторы музыки и текста Давид Тухманов и Юрий Энтин соответственно - хвала им!
Треки - это песня отдельная (прошу прощения за тавтологию). Бесподобное сочетание высокочастотной музыки и оригинального текстового содержания заставляют переосмыслить свою жалкую роль в этом бренном мире.
читать дальше

@темы: лучший подарок детям

02:04 

Немного фотографий, запечатленных Иоанном Богословом

"Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела."


Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.


Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.


Остальных четверых ангелов запечатлеть пока не удалось. Но не переживайте, у нас еще все впереди =)))

@темы: в небе ангелочки

00:27 

С почином...

Дорогие друзья, друзья друзей, случайные гости и представители СБ. Рад приветствовать вас на страницах моего нового дневника. Хотя вряд ли мне здесь захочется поведать что-нибудь о своей личной, профессиональной и творчесткой жизни. Скучно, банально, посещаемость минимальная да и глохнет все это дело довольно быстро. Создавая дневник, я задался целью собрать и поделиться с вами найденными на просторах Сети и не только интересующими меня материалами. Надеюсь, вам так же будет интересно. До встречи!

Вестник Армагеддона

главная